четверг, 14 февраля 2013 г.

что нужно для записи рэпа?

Работа в студии начинается с подготовки к записи рэпа или R&B подборки материала, если нужно, консультации поэта и композитора. Набирается рабочая команда, в которую входят музыканты, а

А тут еще скидки и акции разные. Сколько до 30 ноября 2012 года можно классных рэп и R&B композиций записать! На альбом хватит! Цена приемлемая, условия отличные уютная студия, комфортабельная комната отдыха, удобный репетиционный зал. Нетрудно будет настроиться на рабочий лад и не думать ни о чем, кроме творчества.

Хотя разница, конечно, есть. В цене. Это уже успели заметить наши клиенты, имевшие возможность сравнить качество и стоимость услуг звукозаписывающих компаний. В качестве серьезных отличий не обнаружили. В обоих случаях оказалось на высоте, а вот стоимость заставила задуматься!

А если серьезно, сегодня нет никакой необходимости тратить бешеные деньги (может быть, даже влезать в долги!) что бы записать не просто прилично, а блестяще Rap, Hip-Hop или R&B композицию или даже альбом! Благодаря профессионалам звукозаписывающей компании Energy Records в Москве появилась студия, по уровню оснащения ничуть не уступающая западным аналогам. Оборудование только от ведущих мировых производителей, мастерство звукорежиссеров и аранжировщиков отточено годами работы и стажировками у лучших отечественных и зарубежных специалистов.

Группа Карт Бланш - Композиция "Dont Stop DJ

Eтчина Мария - Отпущу (RnB, 2012 )

Mc Jaha & BEKU Вольный ветер (RnB, 2012)

Дмитрий Молчанов - "О тебе..." (2011)

Mc Jaha & BEKU Лови ритм

Многие отечественные артисты (не только рэперы, но и исполнители других жанров) всеми правдами и неправдами рвутся за границу. Считают - где-нибудь в Лос-Анджелесе или, на худой конец в Берлине, они смогут записать свой шедевр так, что он поразит умы и сердца меломанов. И начнут те пополнять армию поклонников, увеличивая численность последней Pв геометрической прогрессии!

Современная студия настоящая находка для тех, кто хочет не просто записать рэп, а сделать это на уровне лучших мировых образцов. А они, эти самые образцы, ох, как далеко продвинулись в качестве собственных музыкальных творений. В немалой степени, благодаря совершенной звукозаписывающей аппаратуре, возможности виртуозно комбинировать аналоговую и цифровую запись и таланту гениев звукорежиссуры и аранжировки.

Отличное предложение делает профессиональная Energy Records Pмузыкантам, читающим ритмичный речитатив - для них запись репа и R&B до 30 ноября 2012 года всего 4P500 рублей! И это на готовый минус! Стоит оставить дела и поспешить в звукозаписывающую компанию, где вас ждет современная, «с иголочки» оборудованная студия для записи рэпа и ритм-Н-блюза!

Студия для записи рэпа, запись репа и R&B

: тел.: +7 (495)P 589-64-48

//Студия для записи рэпа, запись репа и R&B

Студия для записи рэпа, запись репа и R&B - студия звукозаписи Energy-Records

Комментариев нет:

Отправить комментарий